白パン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

以前、冷やしクリームパンを試作した時に

カスタードクリームよりチョコクリーム

のほうが合いそう!?

と思ったので、今回はチョコクリームで

作ってみました~ルンルン

 

前回は丸い形で、クリームを挟むと

けっこう食べにくかったので色々な

形を試してみました照れ

 

チョコクリーム合いますおねがい

 

イメージはもっとぎゅっとした形タラー

意外と大きくなっちゃいました

団子3兄弟!? 笑

 

なんか甘い系じゃなくても合いそう

と思い卵サンドにしてみました

・・・合いますウインク

 

クリームを挟み、ラップして冷蔵庫へ

一晩入れてても、生地はしっとりふわふわのままびっくり

冷凍したらこの生地は大丈夫だろうか?

今度作った時に試してみよう

 

生地はとっても美味しくできてるので

あとは微調整で完成しそうです照れ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse