ウールロールパン、作りました~![]()
このごろ、成型が楽しいパンを探してます
で、今回はこれ!
何年か前に流行ったんですか![]()
私は初耳でした。。。![]()
見た目も華やかで成型も楽しそう![]()
色々レシピを検索するとけっこう
ありますね~![]()
ほんと、知りませんでした
ほとんどがドライイーストで作ってるので
ホシノに色々変換して
型に入れるので粉の分量に悩みました
これは成型して型に入れた時
こちらは仕上げ発酵後
少々膨らみましたが大丈夫かな?
なんかハートになった![]()
怖い!
1回でこんなうまくいくなんて 笑
分量ばっちりだったかも![]()
ふわふわで美味しくできました~![]()
マジ怖い 笑
初めてで味も形もうまくいくと
2,3回目が案外失敗することが
あります![]()
・・・あまり変更せず、このまま
完成にしてしまってもいいのか・・・
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます




