本日のレッスン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

8月お休みだったので、久々のレッスンでした~ルンルン

今月は「赤ワインのパン」と「くるみとオートミール

のカンパーニュ」です

 

9月も終わろうとしてるのに暑い。。。タラー

準備中汗だくだくでした爆  笑

 

赤ワインのパン

なーんか生地がゆるくて、成型に少々

手こずりましたがうまく焼けました

 

なので何度か作った中で一番ふわふわ

赤ワインの渋みと酸味がほんのりする

美味しいパンです赤ワイン

 

クルミとオートミールのカンパーニュ

まわりにつけたオートミールと白ごまが

いい仕事してますウインク

 

強力粉と全粒粉とライ麦とオートミールが

入った生地です爆  笑

 

両方ともと~っても美味しくできました~ラブラブ

 

またまた私の好きなお菓子を

いただきました!

秋田のかりんとう

これ本当に美味しいですよねラブ

ありがとうございます

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse