8月お休みだったので、久々のレッスンでした~![]()
今月は「赤ワインのパン」と「くるみとオートミール
のカンパーニュ」です
9月も終わろうとしてるのに暑い。。。![]()
準備中汗だくだくでした![]()
赤ワインのパン
なーんか生地がゆるくて、成型に少々
手こずりましたがうまく焼けました
なので何度か作った中で一番ふわふわ
赤ワインの渋みと酸味がほんのりする
美味しいパンです![]()
クルミとオートミールのカンパーニュ
まわりにつけたオートミールと白ごまが
いい仕事してます![]()
強力粉と全粒粉とライ麦とオートミールが
入った生地です![]()
両方ともと~っても美味しくできました~![]()
またまた私の好きなお菓子を
いただきました!
秋田のかりんとう
これ本当に美味しいですよね![]()
ありがとうございます
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます
http://jasminnao.wix.com/easthouse




