BOUL'ANGE(ブールアンジュ) | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

先日、北海道に行きまして

たまたま見つけたパン屋さん

「ブールアンジュ」のお話

 

クロワッサンがとっても美味しそう

だったので買いました

 

今まで食べた中で一番好きですラブ

ま、そんなに色々なお店のクロワッサン

食べてないですけど 笑

 

ちゃんとした写真じゃなくてすみませんタラー

となりのはカスタードクリームが入った

ドーナッツだったかな

 

いや~このクロワッサン、本当に美味しいラブラブ

軽い仕上がりなのに食べ応えがあって

バターのいい香りがして、でもバター

バターしてないし

大きくて(値段は忘れましたが)、買う

価値あり!!って感じです

高いのにちっちゃくて、ぎゅっとしたら

一口で終わっちゃうようなのも

ありますよね。。。爆  笑

なんか損した気分というか 笑

 

で、調べたら東京にもお店いくつか

あります!!

行きやすいところだと、池袋東武、

新宿サザンテラス、日本橋コレド室町3

ま、なかなか都内に用事がないので

行かないんですけどね爆  笑

 

でも絶対また買いたいと思います

皆様もお近くに行った際は是非

買ってみてくださいおねがい

 

札幌は紅葉がとってもきれいな季節でしたイチョウ

↑北海道大学です

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse