ホワイトチョコレートムース | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ホワイトチョコレートムース、作りました~ルンルン

「ゆかり」さんのレシピですウインク

 

本来のレシピは桃缶を使ってますが

家にシャインマスカットがあったのでそれで照れ

 

甘さはホワイトチョコだけ

ホワイトチョコって濃厚な甘さですよね~

 

で、ここでブリオッシュですおねがい

ブリオッシュでマリトッツォ作って

みたかったんです

なんかウルトラマンみたい 笑

美味しいですが、このままは食べずらいアセアセ

 

作ってみたかったものが作れて満足です照れ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse