パンドミ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

パングラタンみたいなのを食べたくて

パンドミ、作りました~ルンルン

 

ちょっと前までは山型食パンが

ブームでしたが、今はパンドミてへぺろ

 

外カリッと中しっとりのパンドミが

本当に美味しいラブラブ

 

練乳の甘さもいいんでしょうね~

見るからに柔らかそうな中ラブ

 

ちょっと厚く切って、中を凹ませて

具と卵とチーズを入れて焼きました~照れ

美味しくできましたウインク

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse