「ゆかり」さんのレシピです![]()
材料3つでどんな味か興味があったので
作ってみました~![]()
材料は牛乳、片栗粉、砂糖のみ![]()
レシピ通りに作ったんですが・・・
動画だとぷるんぷるんって感じでしたが
私のは硬い。。。![]()
なぜでしょう![]()
練りが多かったのか少なかったのか
きな粉をかけて食べます
ほんのりミルクの味がして美味しいです![]()
私は船橋屋のくずもちが大好きで、その硬さに
似てて私は好みです![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます
「ゆかり」さんのレシピです![]()
材料3つでどんな味か興味があったので
作ってみました~![]()
材料は牛乳、片栗粉、砂糖のみ![]()
レシピ通りに作ったんですが・・・
動画だとぷるんぷるんって感じでしたが
私のは硬い。。。![]()
なぜでしょう![]()
練りが多かったのか少なかったのか
きな粉をかけて食べます
ほんのりミルクの味がして美味しいです![]()
私は船橋屋のくずもちが大好きで、その硬さに
似てて私は好みです![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます