ミルク餅 | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

「ゆかり」さんのレシピですルンルン

材料3つでどんな味か興味があったので

作ってみました~照れ

 

材料は牛乳、片栗粉、砂糖のみびっくり

 

レシピ通りに作ったんですが・・・

動画だとぷるんぷるんって感じでしたが

私のは硬い。。。タラー

なぜでしょう!?

練りが多かったのか少なかったのか

 

きな粉をかけて食べます

ほんのりミルクの味がして美味しいですラブラブ

 

私は船橋屋のくずもちが大好きで、その硬さに

似てて私は好みですウインク

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse