「ゆかり」さんの動画見てて、桜色ゼリーに
惹かれ、絶対作りたいと思ってました![]()
先に言います
ちょっと焦ってしまい失敗しました![]()
なんか作りたい気持ちが先走って
翌日時間があるのに、夕飯の支度と
平行して作ってしまったのが原因です![]()
お菓子は集中して作らないとだめですね
何が失敗かというと、上のゼリー
本来は透き通った桜色です![]()
クッキー生地にレアチーズに桜ゼリーの3層
焦ってしまったのは、まだレアチーズが完全に
固まってなかったのにゼリーを流し込んだので
恐らくレアチーズがゼリーと混ざって濁って
しまったかと。。。![]()
桜の塩漬けがくっきり見えるはずなのに![]()
濁ってますが・・・ピンク色の春らしい
ケーキできました!
味もと~っても美味しい![]()
かならずリベンジして完璧なの作ってみせるぞ!
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます

