メロンパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

メロンパン、作りました~ルンルン

なんか久々に作る感じ爆  笑

あまり暑いとクッキー生地が扱いにくく

なるのでぎりぎりかなウインク

 

なんかこの表面の線を書くのが好きで

何個でもやりたい 笑

「無」になって淡々とニヤリ

 

いつも言ってますが、このメロンパン

食べちゃったら、他の食べられないって

くらい美味しい!(好き)

 

ただ、湿気が多い時期にちょっと置いておくと

クッキー生地がしなってなっちゃうし、冷凍して

解凍してもクッキー生地のカリッと感が失われちゃう

のが難かな

 

中の生地は全粒粉が入ってます

出来立てはクッキー生地がザクっと

美味しい~ラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます