マロンツイスト2 | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

マロンツイスト、また作りました~ルンルン

前回ほぼ完成でしたが、成型がもう少し

だったので、すぐ作りたくなりました照れ

 

変更点は端を切ることで真ん中の生地と

端の生地が均一になりますウインク

 

左端が切った2つの生地をねじってみました

ちょい厚く切りすぎたかもてへぺろ

 

成型もばっちり!!

 

上のが端の生地

 

こちらも新麦の春よ恋で作ったので

もちっとした食感です

前回と違う食感で面白かったですおねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます