レッスンについてのお知らせ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

レッスンにご参加くださった皆様へ

 

2013年11月よりパン教室を始め、11月で10年目に

突入します照れ

自分のペースで細々とやってきましたが、まさかこんなに

続くとは・・・

続けてこられたのも、このパン教室を見つけていただき、

ご参加いただいた皆様のおかげです

ありがとうございます笑い泣き

 

今までもレッスンをより良くしていくために

内容を変更してきました

現在の状況など考え、もう少しシンプルにやっていこうと

少し変更したいと思います

(コロナになってから変更したことも含め)

改めて周知をさせていただきますおねがい

 

・人数について

 コロナになってから1名でやらせていただいてますが

 引き続き1名でやっていきます

 (ただし、お友達と参加したいという場合は3名まで可)

 コロナの状況によりまた変更する可能性があります

 

・試食について

 以前は私も一緒に試食をさせていただきました

 皆様と色々お話をしながら試食タイムを過ごしてましたが

 コロナになり、生徒さんだけで試食していただいてます

 こちらも引き続きそのようなかたちにさせていただきます

 (試食タイム簡素化に伴い、スープの提供をやめ、

  今後は飲み物だけとさせていただきます)

 試食せずそのままお帰りいただくこともできます

 

以上です

 

今後も今まで通り、無理なく自分のペースでやって

いきたいと思います

ご参加いただいた皆様が「楽しかった~、美味しかった~」

と言って帰っていただけるよう頑張っていきたいと

思いますので今後ともよろしくお願いします照れ

 

11月の単発レッスンについては20日前後に

お知らせします

もう少々お待ちください m(_ _)m

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます

http://jasminnao.wix.com/easthouse