パンブランオーレ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

すーごく久しぶりに作りました「パンブランオーレ」ルンルン

大好きなんですが、胚芽とふすま・・・これにしか

使わないのでいつも買うのを躊躇タラー

でも食べたいので作りました~ウインク

 

これほんとに美味しいラブラブ

ばくばく食べてあっという間に終わりましたてへぺろ

 

ロースト胚芽が香ばしさを倍増!

 

そのままでも美味しいですが、卵サンドなど

サンドのパンとしても最高ラブ

 

またすぐ作ろう 笑

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます