フーガス | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

フーガス、作りました~ルンルン

 

間にベーコンを挟んで、葉の形に切れ込みを

入れます照れ

 

シンプルにベーコンだけですが、チーズを

入れたり、黒コショウふったりしても

美味しそうですウインク

 

表面に焼成前と焼成後にオリーブオイルを

塗るのでカリッカリです!!

 

いつも焼成はスタート押したらほったらかし

なんですが、少々焼きすぎの感じもしてたので

今回は丁寧に時間調整

短めにして色みて足す感じでやってみましたニヤリ

 

美味しくできました~ラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます