ピタパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ピタパン、作りました~ルンルン

いや~何年ぶり?てへぺろ

ピタパンってそのまま食べるというより、何か挟んで

食べるパン。。。

なので、具を作るのが面倒でなんか作らないって感じ

です。アセアセ

 

出来上がりは↑こーゆーふうに膨れるんですが

1個膨らみがあまいやつがありましたタラー

生種がちょい古かったからかな~爆  笑

 

撮る場所を変えようと、動かした時に落としてしまい

すべてぺったんこ。笑

 

マヨがきれいに出ず。。。笑い泣き

ハムきゅうり

 

こちらはチーズオムレツ

 

写真はあまり美味しそうではありませんが

美味しくできました!!

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます