本日のレッスン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

本日、単発レッスンでした~ルンルン

今月は毎年同じ「シュトーレン」と「ピザ」ウインク

 

ピザはマルゲリータ!!

バジルがとってもいい香りです~ラブ

 

生地はふっくらモチモチ。

 

シュトーレンは私が5日前に作ったのを

ご試食いただきます。

 

お友達にもあげるとのことで、小さいシュトーレンを

作りました。

 

ラッピング、かわいい~ラブラブ

 

手作り巾着いただきました!!

私の好きなブルー~。

 

本日も楽しく美味しいレッスンでした。おねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。