人参ケーキ | いーすとはうす

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ホシノ天然酵母パン教室

人参ケーキ、作りました~。ルンルン

いつものレシピにちょい変更。

諸事情により「大豆」を使ったお菓子を考えなければ

ならず。。。キョロキョロ

人参ケーキなら合うかな~と思い作ることに。にんじん

 

まず煮大豆を細かく粉砕。

すった人参と同量をとりあえず入れてみました。

具としても少し加えてみました。

 

大豆を加えたぶん人参を減らしてるので

いつもより色が薄いかな。

 

切ったところに大豆がなかった。アセアセ

具はクルミとレーズンです。

 

恐る恐るなので、大豆は少なめ。笑

なので味はそんなに変わらないかな~。爆  笑

次回はもう少し大豆を多めに入れてみたいと思います。

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。