ナン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ナン、作りました~。ルンルン

以前、試作で甘いナンやホットク的なのを作り失敗しました。タラー

なので普通に美味しいナンが食べたくて。笑

 

奥の2つにはチーズを入れてみました。照れ

 

チーズを入れて伸ばそうとしたら、なぜかあまり伸びず。

入れないナンより、やや小さい仕上がりです。爆  笑

 

もちろんカレーと一緒に!!

 

でもチーズ入りはそのまま食べても美味しいので

カレーいらず。

カレーが残ったのでチーズなしのナンと一緒に。

・・・ナン食べすぎました。アセアセ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。