ねじねじパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

何度か試作をしている、ねじねじパン。ルンルン

ネーミングどーなの?って感じですが、他に思いつかないので

ねじねじパンで。笑

具は挟んで生地をねじってるので「ねじねじパン」です。ウインク

 

味は美味しいので成型や具の分量などの微調整をしてます。照れ

 

焼成前に黒コショウと粉チーズをかけてみました。

 

中にはブルーチーズとくるみ。

焼成後にハチミツを少しかけて完成!

 

ブルーチーズをもっと入れてもいいかな~と

思うんですが、生地の美味しさを味わってもらうには

このくらいかな?爆  笑

 

くるみもハチミツもいいアクセントです!!

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。