何度か試作をしている、ねじねじパン。![]()
ネーミングどーなの?って感じですが、他に思いつかないので
ねじねじパンで。笑
具は挟んで生地をねじってるので「ねじねじパン」です。![]()
味は美味しいので成型や具の分量などの微調整をしてます。![]()
焼成前に黒コショウと粉チーズをかけてみました。
中にはブルーチーズとくるみ。
焼成後にハチミツを少しかけて完成!
ブルーチーズをもっと入れてもいいかな~と
思うんですが、生地の美味しさを味わってもらうには
このくらいかな?![]()
くるみもハチミツもいいアクセントです![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。


