チョコレートアイスボックスクッキー | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

チョコレートアイスボックスクッキー、作りました~。ルンルン

栗原はるみさんのレシピです。

 

混ぜた時、けっこう粉っぽかったので、これで

固まるのかな?と心配になりましたが大丈夫でした。照れ

説明が文章だけだと、これであってるのか心配に

なりますよね。

 

形は四角にしてみました。

というのも、なかなかきれいな丸にならず。。。アセアセ

コロコロ転がして丸くしようとしても、なんか角張っちゃって。

で、四角に。てへぺろ

 

アーモンドスライスがいいアクセントになります。

美味しい~。ラブラブ

 

甘さ控えめのほろ苦クッキーです。おねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。