ドーナッツ(ちょいおから入り) | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ドーナッツ、作りました~。ルンルン

先日のレッスンで食べたら美味しくて、

足りなくてまた作っちゃいました。てへぺろ

 

で、試作としてバターではなく太白ごま油で作って

みました。

 

グラニューではなく粉糖で。

けっこうたくさんつきました。アセアセ

 

味はバターと何ら変わりなく美味しく

できました。ラブラブ

 

グラニュー糖はあんまりくっつかないので

粉糖のほうがいいかもしれません。爆  笑

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。