栗原はるみさんレシピのバナナブレッド、作ってみました~。![]()
でもなんか変。。。
確かにレシピには「強力粉」って・・・![]()
こーゆーのって普通薄力粉では![]()
「ブレッド」だからいいのかな~とレシピ通りに作りました。
ん~、レシピに載ってた写真のようにふわふわになりませんでした。![]()
私の作り方が悪かったんでしょうか。。。![]()
ふわっというよりもちっとした食感。
なんかういろうみたいな感じ(笑)
まずくはないが、想像してたのと違う~。![]()
強力粉で合ってるなら、美味しい作り方を知りたい。。。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。

