バナナブレッド | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

栗原はるみさんレシピのバナナブレッド、作ってみました~。ルンルン

でもなんか変。。。

確かにレシピには「強力粉」って・・・!?

こーゆーのって普通薄力粉では??

「ブレッド」だからいいのかな~とレシピ通りに作りました。

 

ん~、レシピに載ってた写真のようにふわふわになりませんでした。タラー

私の作り方が悪かったんでしょうか。。。ショボーン

 

 

ふわっというよりもちっとした食感。

なんかういろうみたいな感じ(笑)

まずくはないが、想像してたのと違う~。笑い泣き

 

強力粉で合ってるなら、美味しい作り方を知りたい。。。チュー

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。