山型食パンで・・・ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

作りたいのがあったんですよ。照れ

パンを器にしたパングラタン。

 

ホシノで作る山型食パンは外がしっかりしてるので

これに最適です。ルンルン

 

 

厚めに切って、中をくり抜きます。

そこへシチューを~。

 

具は玉ねぎ、ベーコン、ほうれん草、かぼちゃ。

米粉でとろみをつけます。

 

チーズが少なかった。アセアセ

パンの端から流れ落ちるくらいのチーズが

欲しかったーーーー。笑い泣き

 

でも満足!!

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。