バーガーバンズ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

バーガーバンズ、作りました~。ルンルン

 

本来は3つのところ4つに。

けっこうおっきいバンズなので4つ(の大きさ)で十分!

 

きれいに焼き上がりました。照れ

 

本来はハンバーグを挟みますが、材料なし。面倒。てへぺろ

 

ちょっと寂しい感じですが、昨日の夜の残り

肉じゃがコロッケ(肉じゃがのリメイク料理です)を

挟んでみました。照れ

キャベツとかあったらよかったんだけど。。。

 

美味しくできました~ルンルン

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。