オートミールクッキー | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

失敗しましたタラー

このごろうまくいってたのに。。。えーん

 

ここ最近はおからパウダー入りで作ってたんですが

原点に戻り、オートミール、全粒粉で作ることに。

油分を減らしたつもりでしたが、おからってけっこう

吸うんですね~。アセアセ

思ったよりべちゃべちゃになっちゃいました。

これはまずい!!と焼く前に気づきましたが、これで

どーなるか知りたかったので、そのままで。

 

 

味は問題なし。照れ

でもやはりポロポロっと崩れてしまいます。

 

 

まだまだ試作が必要ですね。。。爆  笑

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。