パンドミ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

パンドミ、作りました~。音譜

 

新しいパンを考える気力はなくあせる、せめて

あまり再現してないパンを作っていこうかと。チュー

 

パンドミはなかなか作る機会がありません。

理由の一つは材料の「コンデンスミルク」が

わざわざ買わないとないこと。てへぺろ

今回はパンドミを作るために、コンデンスミルクを

わざわざ買ってきました。

 

もう一つは、ベンチタイム、発酵、焼成に時間が

かかるので面倒ということ。

 

もっとふわっとしたイメージでしたが、思ったより

外側がカリッカリになりました。

ま、私好みですが。ウインク

 

今月いっぱい、頑張っていきましょう!!

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse