パンドミ、作りました~。![]()
新しいパンを考える気力はなく
、せめて
あまり再現してないパンを作っていこうかと。![]()
パンドミはなかなか作る機会がありません。
理由の一つは材料の「コンデンスミルク」が
わざわざ買わないとないこと。![]()
今回はパンドミを作るために、コンデンスミルクを
わざわざ買ってきました。
もう一つは、ベンチタイム、発酵、焼成に時間が
かかるので面倒ということ。
もっとふわっとしたイメージでしたが、思ったより
外側がカリッカリになりました。
ま、私好みですが。![]()
今月いっぱい、頑張っていきましょう!!
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。

