本日の単発レッスン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

本日は単発レッスンでした~。音譜

今月は「シャンピニオン」と「モンキーブレッド」照れ

 

シャンピニオン

カリカリの上の生地と下の生地と食感の

違いを楽しめます。

 

モンキーブレッド

小さい生地を15個ほど丸め直しをするので

少々大変ですが、卵やバターの入った生地は

しっとり。黒糖などで作るシロップに生地を

絡めて焼くので甘くて止まらない美味しさです!ラブ

 

両方とも上手にできました。ウインク

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse