試作です。![]()
ココアが入った生地に具だくさんの甘いカンパーニュ
作ってみました。![]()
どーも具が上のほうに偏ってたようで
レーズンなどが焦げて苦くなってしまいました。![]()
具はレーズン、クランベリー、チョコ、マカダミアナッツ。
生地はいい感じです。あとは具や具の分量など
変えてまた作っていきたいと思います。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
試作です。![]()
ココアが入った生地に具だくさんの甘いカンパーニュ
作ってみました。![]()
どーも具が上のほうに偏ってたようで
レーズンなどが焦げて苦くなってしまいました。![]()
具はレーズン、クランベリー、チョコ、マカダミアナッツ。
生地はいい感じです。あとは具や具の分量など
変えてまた作っていきたいと思います。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。