本日のレッスン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

本日、単発レッスンしました~。音譜

今月は「ソフトフランスパン」と「フロマージュ」照れ

 

ソフトフランスパン

 

サンド用として考えたので、ハムやチーズを

挟んでのご試食です。

 

フロマージュ

生地にクリームチーズも一緒に捏ね、また具としても

クリームチーズを入れます。

他にクランベリー、アーモンドホールも入り具だくさん!

焼きあがったらメープルシロップを塗ります。

 

今日は昨日の大雨、風ではなく、良い天気で

よかったです。晴れ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse