枝豆とチーズのパン② | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

続けて枝豆とチーズのパンを作ってみました~。音譜

今回は砂糖なし、水ではなく豆乳、枝豆を増量・・・

と色々変えて作ってみました。照れ

 

右は具なし。

 

今回は枝豆の量を増やし、チーズを控えめに

したので、枝豆をしっかり感じれました。

 

生地自体はどんな味か確かめたく、具なしを

作りました。

形はもっと太陽っぽくしたかったんですが・・・汗

ちょっとハサミを入れすぎたかな?てへぺろ

 

美味しくできましたが、まだまだ色々変えて

試していきたいです。

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse