メロンパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

久々にメロンパン作りました~。音譜

 

下の生地は全粒粉が入ってます。(見えないけど)

で、クッキー生地を上にかぶせて発酵。

 

焼く前に線をつけ、グラニュー糖をまぶします。照れ

 

出来上がり~。ラブラブ

 

何度も言ってますが、このメロンパンを食べたら

売ってるメロンパンはもう食べられません。爆  笑

直径9cmと小さいサイズですが、下の生地も

しっかり、クッキー生地も厚みがありザックザクな

感じで、食べごたえ十分。ウインク

本当に美味しいメロンパンです~。ラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse