スコーン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

スコーン作りました~。音譜
 
食べたかったというのもありますが、
豆乳が微妙に残ってるな~。。。
量ってみるとスコーンを作るのに
ぴったりの量!!びっくり
ということで作りました。
 
ココア入れたり、珈琲いれたり、
ドライフルーツ入れたり・・・と
色々アレンジがききますが、
私は何もいれないシンプルなのが
一番好きです。照れ
なので作る時は、一応何か入れようかな~
と悩むのですが、ほぼ普通のです。(笑)
 
 
本日も美味しくできました~。ラブラブ
 
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。