ショコラブレッド | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

前にレッスンで「ショコラブレッド」
やったんですが、その時に残った
チョコシートが冷凍庫でけっこう
ぐっすり眠ってました。ぐぅぐぅ

そろそろ使わないとやばいかな?と
思い、ショコラブレッド作って
みました。音譜

折り込み、けっこう好きなんですけど
チョコがでてきて、成型しづらい。あせる

結果、なんか「どーん!!」って迫力の
ある感じになっちゃいました。にひひ



でも、なかはちゃんとマーブル!


味も大丈夫でした~。ニコニコ

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
北浦和の自宅にてパン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse