堺市なかもず 家庭料理を学べる自宅お料理教室の泉本です。
こちらでは、生徒さんが、レッスンを受けようと思ったのキッカケや、レッスンを受けられた感想などを紹介させて頂いています。
【日本人の知恵:乾物使用のお料理教室】
2010年9月スタート~ 2月修了の生徒様
・37才 女性
先生には、何度かお料理を教えていただき、今回は ”かんぶつ”を使っての教室との事で、参加しました。
レパートリーが増えました。ありがとうございます。
写真は、実際生徒さんが作られて、盛り付けられた、お料理です。
【日本人の知恵:乾物使用のお料理教室】の6回コースレッスンでは、
今まで積極的に使う機会がすくない乾物。
そのお料理のレパートリーが増えます。
こちらのコース以外のいろんなコースレッスンは、こちらでご案内しています。