2024年1月28日日曜日


以前から作りたかったというバイカラークロワッサン🥐


挑戦😀


丁寧に丁寧に

冷やしながら…


クロワッサン🥐って…凄く時間かかる💦
その分…美味しさ倍増。
どうぞ上手く焼けますように🙏
色が出るようにオーブンの温度を気にかけながら…


もう少し焼きめをつけても良かったかなぁ〜💦

でも…サクサクして美味かった〜😀

ついでに…次男の要望でアンパン2種類。

かぼちゃアンパン&黒豆アンパン

えっ~♥
めちゃめちゃ美味しい😋
アンパンにお正月の残りの黒豆を冷凍してたのを入れたのは…グットだったかもと…
自画自賛😀


パン作り、好きだなぁ~楽しかった😀

次は、何を作ろうかなぁ~

その間、ワンコ2匹おとなしかった🐶


ありがとう♥