久しぶりに何も予定のない休日![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
やはりパンを焼いちゃおう🥐
今日は、先日、頂いたりんご🍎とキウイをパンの材料に入れてみようかと。
リンゴは、簡単にレンジで甘露煮に。
キウイは、シャムに。
甘いパン2種類。
なんだか…まだパンが作りたくて、朝ご飯に焼き立てのパンが出来てたら![電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/673.png)
![電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/673.png)
成形まで作って…一晩、冷蔵庫で生地を寝かせて、朝、パンを焼いてみようかなぁ〜![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
朝ごはんだからね~
ウインナーパンに決まり![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
子供達も好きだからね~
ロングウインナーに、チーズとマヨネーズを一緒にマキマキする。
成形までして、冷蔵庫で一晩休ませて…朝起きてから発酵機で35度で40分発酵させてから、210℃で14分焼いてみた。
朝からパンとコーヒー☕の匂いが部屋中に漂っていい感じ😀
天気も良くて気持ちが良い![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
このやり方で、日曜日の朝、焼き立てパン食べれるかもね~![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
家族も喜ぶから…また作ってみようかなぁ~