【バリ島旅行記】第4日目~ハロウィンケーキ
バリ島4日は、
去年習ったデコロールの
認定講師の資格を取るために、
真由美さんプロデュースの
ハロウィンケーキのお手伝い
翌日に控えた
OGU HOUSEの
盛大なハロウィンパーティのために
おっきなおっきなケーキを作ります
まずは土台の特大チョコスポンジを
2枚焼きます
去年8月に習ったデコロール、
1年間で約80ものオーダーをいただけて
スポンジづくりだけはお手の物
横幅40センチ以上ありそうな
特大スポンジを2枚焼いて〜
なんかおどろおどろしい雰囲気になってきました
本番のデコレーションは
明日のパーティ直前にやるので、
本日はここまで。
その他、日本のポン菓子みたいな
スナックを使った、
アイスクリームスナックを作ったり、
アイディアたっぷりのお菓子作りが認定試験なんて
はっきり言って
楽しいです
総勢70名近いゲストが集う
バリ島のハロウィンパーティ
どんなことになるのか、乞うご期待
続く
最後までお読みくださりありがとうございます☆
_____Ear Corning *ist______
こころと魂の究極のリラクゼーション浄化
【イヤーコーニングセッション】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄