健康的で?

罪悪感のない?

おいしいチョコレートが食べたくなって、

 

大高酵素で作る生チョコに初挑戦 \(^o^)/

 

 

材料は:

 

 

フライパンの上に、アルミホイルを敷いて、

すべての材料を弱火にかけて溶かし、

 

火からおろした後、冷蔵庫で寝かして出来上がり♬

超簡単 口笛

 

生チョコの後に、

ココアの代わりに、きな粉でも作ってみた ニヤリ


お味は・・・・

 

酵素だけで十分甘いから

一口だけで満足~~ラブ

 

ちなみに、万能の「ふげん

調理素材の洗浄や料理の下ごしらえ、煮炊きはもちろん、

歯磨き、お風呂、パック、湿布、洗濯、掃除にも有用だって びっくり