フレジェのカスタードが残ったので
クリームパンとあんぱんを作りました
お気に入りのブロガーさんが
いつも、とても美味しそうで上手に作っていらして
作り方のコツを真似っこしました
クリームパンに
あんぱん
まずは、あんぱんをカットしてみたら
やったー🙌
空洞が出来てなかった
ブロガーさんが、生地量と同じ量の餡を入れる事と
餡の温度を暖かくする事が大切だとおっしゃってました
クリームパンをカット
これも、ブロガーさんみたいに
クリームをたっぷり入れました
フレジェ用のクリームを入れたので
煮えて見た目は炒り卵みたいになりましたが
クリーミーで美味しかったです♪
やっぱり、クリームパンとあんぱんは
パンの定番ですね^_^