『 炭焼きbar 倉庫 』さんで

スペイン料理を頂いて来ました。

 

炭火焼バル倉庫

 

ワイン倉庫をイメージした店内にオープンキッチン。

カウンターに座ると、

目の前の炭火で調理する様子が見られます。

 

炭火焼バル倉庫

 

バーニャカウダは、「焼き」と「蒸し」が選択できるのですが

せっかくなので、「焼き」でお願いしました。

 

炭火焼バル倉庫

炭火焼バル倉庫

炭火焼バル倉庫

 

スペイン料理のタパスは、3種類をチョイス♪

 

炭火焼バル倉庫

 

最後は、札幌名物のしめパフェで〆♡

 

カジュアルでリーズナブルなのに

ワインもお料理も

とっても美味しい『炭焼きbar 倉庫』さん。

 
ご馳走様でした音譜
 
 
クローバー札幌市中央区南3条西3丁目3 Gダイニング2F
  年中無休  18:00~5:00(日曜営業)