アンニョンハセヨ?^ ^


いい天気ですね!

27日の新年会の資料を作りながら今までの去年には本当に料理教室は少なかったなと、、

今年はコロナ対策をしながら少しずつ増やして行けたらと思っています。

アワビサムゲタン会や延期されてたキムチ会はすべて満席になりました!
カムサハムニダ!💕😆

次の募集は毎年人気の「自家製コチュジャン」作り会になります。(3月中旬ぐらいから募集スタート)


無添加でお砂糖は一切入らない、
餅米の甘さと梅シロップのフルーティーな美味しいコチュジャンを自宅で作れるようにお伝えします。

対面教室やzoomなどでお伝えしることになると思います!

さて、野菜が美味しく感じる春!
小松菜や小さな白菜などで簡単に作れるコッチョリキムチをおうちにいながら何回も見れる動画をぜひご利用下さい!

まだよみうりカルチャーで販売しています!






読売カルチャーのオンライン講座になります。