アンニョンハセヨ~\(^o^)/
先ほど土曜特別講座の無料説明会が終わりました。
梅雨時期に雨でなく、よかったです!( ´ ▽ ` )ノ
朝から私が用意したのは대추차テチュチャ(なつめ茶)!
やかんにテチュをたくさんいれて水が1/3ぐらいに減るまで煮詰める。それからつぶしてこすと甘くなって、美味しい!
皆さん、とても喜んでくださいました。( ´ ▽ ` )ノ
健康と美容にいい、キムの一押しの韓国茶です。
入門、初級ご希望の方がいらして、中には私のブログを見ていらした方、生徒さんとのご紹介、料理教室から参加した方、、
残念ながら今日ご都合で来れなかった方もいましたが、次回は9月7日土曜日を予定していますので、お待ちしています。
「入門と初級会話」クラスを募集中です。
(土曜講座は9月からスタート予定です。また担当講師は私ではなく特別講師オ・ギョンア先生になります。)
いろんな思いで韓国語を勉強したい皆さんのお話、私からの教室の紹介、、話しに花が咲いてちょっと長くなりましたが、とても楽しい時間を過ごしました!
ブログだとかなかなうまく伝わらないところをたくさんお伝え出来て嬉しかったです。
(今日いらした方には私からのちょっとした선물ソンムル!お土産!)
それから入門と一緒に募集するクラスは最初募集した中級から初級2会話クラスに変更することになりましたので、ご了承ください。
(現在、入門の方がもう少しで締め切りです)
また改めてお知らせしたいと思います!
では皆さん、いい週末を送ってください~
iPhoneからの投稿
先ほど土曜特別講座の無料説明会が終わりました。
梅雨時期に雨でなく、よかったです!( ´ ▽ ` )ノ
朝から私が用意したのは대추차テチュチャ(なつめ茶)!
やかんにテチュをたくさんいれて水が1/3ぐらいに減るまで煮詰める。それからつぶしてこすと甘くなって、美味しい!
皆さん、とても喜んでくださいました。( ´ ▽ ` )ノ
健康と美容にいい、キムの一押しの韓国茶です。
入門、初級ご希望の方がいらして、中には私のブログを見ていらした方、生徒さんとのご紹介、料理教室から参加した方、、
残念ながら今日ご都合で来れなかった方もいましたが、次回は9月7日土曜日を予定していますので、お待ちしています。
「入門と初級会話」クラスを募集中です。
(土曜講座は9月からスタート予定です。また担当講師は私ではなく特別講師オ・ギョンア先生になります。)
いろんな思いで韓国語を勉強したい皆さんのお話、私からの教室の紹介、、話しに花が咲いてちょっと長くなりましたが、とても楽しい時間を過ごしました!
ブログだとかなかなうまく伝わらないところをたくさんお伝え出来て嬉しかったです。
(今日いらした方には私からのちょっとした선물ソンムル!お土産!)
それから入門と一緒に募集するクラスは最初募集した中級から初級2会話クラスに変更することになりましたので、ご了承ください。
(現在、入門の方がもう少しで締め切りです)
また改めてお知らせしたいと思います!
では皆さん、いい週末を送ってください~
iPhoneからの投稿