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モニプラ
ハガキが届いていたんですよ~
モニターの。
さっそく、お持ち帰りしてきました。
ツナマヨエッグ。
もちろん、作っていただきました。
夕方で、ちょっとあわただしかったけど
おかげさまで、鯛-エッグの秘密知っちゃいました!
片面が普通のタイヤキの生地で
もう半分が目玉焼きを崩したものというのは分かりますが
ツナマヨ ハミハミ
目玉焼きの焼き方に秘密がある~
ポイントはマヨネーズ
お店に行った人にしかわからない~
言わない~
ツナマヨエッグには、技が詰まっていました。
これを知ったらお値段も納得でしょうか?
お味のほうは、お好み焼きでもなく
ツナマヨおにぎりでもない
今まで味わったことのない
マヨネーズの世界でした