夷屋 の白雪餅。
北海道展では初めて見かけるので初出店なのかな
ここのオーナーさんのブログ がアメブロ内にもありますね。
白ゴマはキャラメル。
生地はもっちりしていて、おいしい
冷蔵保存で1週間程もつみたいですが、
その場合はレンジでチンは必須です。
つぶあん、チョコ、キャラメルの3種類はお菓子感覚で食べられますが、
ビーフシチューは異色ですね・・・ これだけジャンクフードっぽいなー。
でも、こういうの嫌いじゃないです
夷屋 の白雪餅。
北海道展では初めて見かけるので初出店なのかな
ここのオーナーさんのブログ がアメブロ内にもありますね。
白ゴマはキャラメル。
生地はもっちりしていて、おいしい
冷蔵保存で1週間程もつみたいですが、
その場合はレンジでチンは必須です。
つぶあん、チョコ、キャラメルの3種類はお菓子感覚で食べられますが、
ビーフシチューは異色ですね・・・ これだけジャンクフードっぽいなー。
でも、こういうの嫌いじゃないです