お寿司屋さん


時々楽しみにして通っている、お寿司屋さんです。


今日は烏賊からスタートです。



”あいなめ”のお刺身



白身魚、ポン酢でサッパリと



大きなボタンエビ


カツオ



蟹と蟹味噌




最高のくじら・・・今まで食べたクジラの中でもかなり最上級ランク



はも




平ら貝の磯辺焼き



再び烏賊



天然牡蠣



ミルガイ、トリガイ、北寄貝、赤貝




今年初の”松茸”・・・松茸の香りが素晴らしいく良いです。

             これだけの量をシャキシャキと頂けて

             最高です。



大トロの巻物・・・最高においしいです、マグロの香り豊かです。


富山の白エビの揚げ物



鮎の焼き物




今日は、若い板さんが鮎の骨を抜いてくれました。


いつもは親方の向う隣で握ってる若手です。


しっかり、仕事をしてくれています。


出来上がりです。骨が取れていて食べやすくなっています。




うに・・・綺麗な五つの花びらのようです。



車エビ



白エビの握り




あじ



再び・・・大トロのネギトロ



いか


穴きゅうで〆です。



今日も最高のお料理をご馳走様でした。


     美容皮膚科医http://www.drmano.co.jp/

            まのえいこ   (マノメディカルクリニック)