お客様のリクエストのお菓子一度に沢山のお菓子を作るのはお客様が来る時と撮影をするとき... この投稿をInstagramで見る お客様のリクエストのお菓子 一度に沢山のお菓子を作るのはお客様が来る時と撮影をするとき マドレーヌとベーグルが🥯 食べたいとのことで用意しました。 お#お菓子教室東京 #ベーグル #フルーツゼリー #高橋教子 #スタジオジェンマ #東京都小平市 #おかし作り好きな人と繋がりたい @高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Sep月29日pm5時45分PDT
ミルクティーババロア生徒さんの作品奥に見えるのはナッツのキャラメリゼです基礎科の... この投稿をInstagramで見る ミルクティーババロア 生徒さんの作品 奥に見えるのはナッツのキャラメリゼです 基礎科の9月のメニューです。 #ババロア #お菓子教室東京 #ナッツのキャラメリゼ #アーモンドのお菓子 #ミルクティ味 #おかし作り好きな人と繋がりたい @高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Sep月28日am2時45分PDT
ノアレザンとカンパーニュ今月のパンクラスレッスン生徒さんがクープ難しいというので発... この投稿をInstagramで見る ノアレザンとカンパーニュ 今月のパンクラスレッスン 生徒さんがクープ難しいというので発酵が完全じゃないまだ生地に張りがあるうちに入れてもらいました。 大成功です^ ^ #パンレッスン #お菓子教室東京 #カンパーニュ #ノアレザン #クルミとレーズン #高橋教子 #スタジオジェンマ @高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Sep月16日pm4時07分PDT
ロールケーキの体験会フルーツロールケーキのフルーツが少し秋めいてきました。明日も体験... この投稿をInstagramで見る ロールケーキの体験会 フルーツロールケーキのフルーツが少し秋めいてきました。 明日も体験の生徒さんが来てくださいます。 #ロールケーキ #フルーツロールケーキ #お菓子教室東京 #スタジオジェンマ #お菓子体験レッスン #いちじく @高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Aug月28日am8時15分PDT
雑穀のスコーン噛めば噛むほど味わい深いです。こういうお菓子は味にこだわった粉で作りた... この投稿をInstagramで見る 雑穀のスコーン 噛めば噛むほど味わい深いです。 こういうお菓子は味にこだわった粉で作りたい。 今回はメルベイユという粉で作りました。 以前@冨澤商店さんでご紹介させていただいたスコーンです。 #スコーン作り #スコーン #お菓子作り #お菓子作り好きな人と繋がりたい #お菓子教室東京 #スタジオジェンマ #富沢商店 #高橋教子 @高橋教子*お菓子教室スタジオジェンマ(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2020年Aug月25日pm6時01分PDT