今日も引き続きいちご酵母パンミニの発酵カゴを使ってカンパーニュ#自家製天然酵母パン... | 東京都小平市のお菓子教室 スタジオジェンマ
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

東京都小平市のお菓子教室 スタジオジェンマ

50代からでもオンラインで習える製菓学校

お菓子教室の先生になりたい・焼き菓子販売してみたい方など
卒業後活躍されている生徒さんがたくさんおります

真剣に学んでスキルアップしたい、自信をつけたい、仕事にしてみたい方のためのお菓子教室です。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    今日も引き続きいちご酵母パンミニの発酵カゴを使ってカンパーニュ#自家製天然酵母パン...

    View this post on Instagram

    今日も引き続きいちご酵母🍓パン ミニの発酵カゴを使ってカンパーニュ #自家製天然酵母パン #自家製天然酵母パン教室 #ミニカンパーニュ

    高橋教子@お菓子教室スタジオジェンマさん(@studiogemma)がシェアした投稿 - 2019年Mar月7日am12時43分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ