昨年から始まったパンLABOレッスンですが、今月から天然酵母を少しずつ取り入れています。

まずは一番安定して酵母起こしができる
「ホシノ天然酵母」

同じレッスンが14日にありますので、ご参加されたい方はお申し込みくださいね。
詳細はこちらです



スキレットのパーティーパンです

 


和平フレイズさんのアルミスキレット
軽くて錆びなくておすすめです!

ちぎりパンになります。中央のディップをつけていただきます。

もう一つがベーグル

 


たくさん焼けるので〈6種類作ります。)
並んでるとお店みたいですよ♪

ベーグルサンド作成中!!



いただきま~す!!

 



パン教室の詳細はこちらです

3月14日に同じレッスンがあります。

まだ間に合いますのでどうぞご連絡ください。