昨年から始まったパンLABOレッスンですが、今月から天然酵母を少しずつ取り入れています。
まずは一番安定して酵母起こしができる
「ホシノ天然酵母」
同じレッスンが14日にありますので、ご参加されたい方はお申し込みくださいね。
詳細はこちらです
スキレットのパーティーパンです
和平フレイズさんのアルミスキレット
軽くて錆びなくておすすめです!
ちぎりパンになります。中央のディップをつけていただきます。
もう一つがベーグル
たくさん焼けるので〈6種類作ります。)
並んでるとお店みたいですよ♪
ベーグルサンド作成中!!
いただきま~す!!
パン教室の詳細はこちらです
3月14日に同じレッスンがあります。
まだ間に合いますのでどうぞご連絡ください。