いよいよ1月も終わり。
サロンドショコラも開催されバレンタインがやってきますね。

プレゼントを用意する人もご自分のご褒美の人も是非作ってもらいたいパウンドケーキレッスンのご紹介です。

 


チョコレートとプラリネペーストを贅沢に練りこんだ贅沢パウンドケーキの上にダックワーズの生地を絞って一緒に焼き上げます。

普通のパウンドケーキだと普通過ぎてプレゼントにするにはどうしようかな~と思っている方もたくさんいらっしゃるので、ちょっと豪華にしてみました(^^♪

かっとするとこんな感じです。

 



少し違うふたつの食感があって、それも楽しんでいただけると思います。

スケジュールや詳細はHPをご覧くださいね。

http://www.studio-gemma.com/contents/tokubetsu/

 

皆様のご参加お待ちしております(^^)/