11月のメニューは

★パウンド型で作る山型食パン

★チーズを包んだテーブルパン

★きな粉ホイップバター

をつくります。

食事パンは何に合わせてもいいので数種類得意なものがあるといいのではないでしょうか。
国産小麦でもっちり食感に作ります。

チーズ入りのパンの人気は定番です。

富澤商店さんの店頭でも大人気のきな粉クリーム。

自分で作ると作り立ての風味がとってもおいしいです。

はちみつときな粉とバターと…
ヨークホイップして。

11月の日程は

11月? 8日(水曜日)10:00~(残席1)
11月11日(土曜日)10:00~
11月12日(日曜日)10:00~

好評につき、開催日程を1日増やしますので、ご都合がよろしければご参加ください!。

平日クラスは残り1席なので、お早めにお申し込みください。

下記ページで内容をお確かめの上お申し込みください。


http://www.studio-gemma.com/contents/bread/