UPするのが大変遅くなってしまいました(+_+)
生徒さま、サイトを見てくださっている皆さまお待たせいたしました。
今年のクリスマスケーキはグラサージュショコラです。
中にはフランボワーズのムースが入っています。
チョコレートとフランボワーズはとっても相性が良いですよ。
グラサージュはたっぷり作って一気にまんべんなくかけないときれいにコーティングできないから、どうしても余ってしまうので、余ったグラサージュの美味しい食べ方(飲み方)を授業のときに紹介しますね。
季節メニューのレッスン料は6,000円です。
初めての方へ
日程はスケジュール表のお菓子〇と書いてあるところからお選びください。
23日の休日は人気で、残席が無くなってしまっているかもしれません・・・。
ご参加お待ちしています。